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"CmamiKfée"
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10 octobre 2015

pêcheurs

Une recette de cuisine très particulière pour fêter la prise d'une perche par Pierrot jeudi dernier sur le canal de Nantes à Brest

Pierrot1

PERCHE AU FOUR et aux légumes du soleil

Ingrédients pour 2 personnes :

1 perche de 32 cm ou tout autre poisson

1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune, 6 petites tomates du jardin, 1 oignon rose de Roscoff

Thym, huile d'olive gros sel de Guérande, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C

Vider, nettoyer et essuyer la perche

Peler et hacher l'oignon

Laver et couper les poivron en petits dés après avoir enlever les graines, Laver et couper les tomates en rondelles

Verser l'huile d'olive dans un grand plat à four et disposer la perche

Disposer les dés de poivrons et le hachis d'oignon autour et un peu à l'intérieur

perche1

             

Recouvrir de tomates et saupoudrer de thym, saler et poivrer

perche2

Mettre au four pour une cuisson d'une vingtaine de mn

Servir avec un peu de riz

BON APPETIT

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