Surprises au chocolat
Les vacances sont là et le temps des retrouvailles avec les petites filles aussi avec à la clé le plaisir de cuisiner ensemble surtout des gourmandiseset au chocolat bien sûr !
SURPRISES AU CHOCOLAT
Ingrédients pour 24 mini gâteaux :
120 g de chocolat noir à cuire
12 carrés de chocolat blanc à cyuire
3 oeufs
50 g de sucre
35 g de beurre
1 c à s de maïzena
1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C
Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une petite casserole à feu doux
Battre les oeufs, le sucre, la maïzena et la levure
Incorporer la préparation chocolatée
verser 1 cuillérée de la préparation dans les minis moules en silicone
Déposer un demi carré de chocolat blanc et recouvrir avvec le reste de la préparation
Placer les moules au four pour une cuisson d'une douzaine de mn
Version aux amandes dans la Tambouille de klaranouch