23 avril 2019
Du côté de chez ... CHOCOLAT 2
"Du côté de chez Ma"
52 Semaines en photo en 2018 #17
BROWNIES aux noix
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 8
Ingrédients :
200 g de CHOCOLAT
125 g de beurre
150 g de sucre en poudre, 4 œufs frais
2 c à s de farine
3 grosses poignées d’un mélange de fruits secs (cerneaux de noix, amandes, noisettes)
1 c à s de sucre glace
Préparation :
1. Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant.
2. Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
3. Verser un œuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres œufs.
Publicité
Commentaires