CHOCOLAT 1
52 Semaines en photo en 2019 #16 chocolat
Une petite recette pour illustrer le thème de Carole cette semaine : CHOCOLAT
Mini fondants aux deux chocolats
Ingrédients :
100 g de chocolat noir spécial dessert
des carrés de chocolat blanc spécial dessert
2 œufs
30 g de sucre en poudre
50 g de beurre
1 c à s bombée de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 260°C
Faire fondre le chocolat avec 2 c à s de café (ma touche perso) et le beurre au micro-ondes ( 1m30 à 500 W)
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter la farine en mélangeant bien. Incorporer le chocolat fondu.
Verser le tiers de la préparation dans le fond des moules. déposer 1 carré de chocolat blanc au centre, recouvrir avec le reste de la préparation.
Placer les moules au four 8 mn.
et pour voir les chocolats des cops, c'est par Là